sushi-lexikon
Amaebi
Süßwassergarnele
Chu-Toro
fetter Thunfisch
Cobia
Offiziersbarsch
Ebi
Garnele
Gomaae
Blattspinat
Hamachi
Gelbschwanzmakrele
Hokkigai
große Rotmuschel
Hotate
Jakobsmuschel
Ika
Tintenfisch
Ikura
Lachskaviar
Inari
marinierter Tofu
Kampyo
eingelegter Kürbis
Kappa
Gurke
Koji
gekochter Thunfisch
Maguro
magerer Thunfisch
Masago
Capelinrogen
Mutsu
Butterfisch
Negitoro
fetter Thunfisch & Lauch
Nori
getrocknetes Algenblatt
O-Toro
fetter Thunfischbauch
Sake (Shake)
Lachs
Sake-Kawa
gebratene Lachshaut
Shinko
Rettich
Tako
Oktopus
Tamago
Eierstich
Tataki
flambierter Fisch
Tekka
Thunfisch
Teriyaki
süße japanische Sauce
Tobiko
Rogen vom fliegendem Fisch
Unagi
Flussaal